中国林业网世界生物圈保护区
职工文化 您当前位置:网站首页 > 生态文化 > 职工文化
我局举办“庆元旦”趣味运动会
分享到:
时间:2018-01-09来源:赵凯辉 浏览次数:1957

    

1226日,经过一天激烈的比拼,我局“庆元旦”趣味运动会圆满落下帷幕。本次比赛设置了三种奖励形式,分别是团队奖、单项奖、纪念奖。

共有50名职工、分为4支参赛队伍,参与到长跑、4x100米接力、滚铁环、拔河、你比划我来猜等项目中来。除长跑在椒溪河岸进行外,其余的8项运动分别在中学操场和我局南区家属楼院内进行。经过激烈角逐,第四参赛队获得团队第一名,第三参赛队、第一参赛队、第二参赛队分别获得第二名、第三名、第四名。蔡晓丽、刘小斌、刘盼、朱大鹏、呼陆平等人获得个人单项奖第一名。

活动中,参赛职工纷纷挽袖上阵,积极投入到比赛中去。通过开展此次活动,既锻炼了身体又丰富了文化生活,既缓解工作压力又放松了心情,既促进了职工感情的交流,又增进了友谊,培养了职工们合作精神和集体荣誉感,在愉悦心情的同时和谐了人际关系,提高了协作意识与团队意识。

 

                                                                             201815