中国林业网世界生物圈保护区
关注微信公众平台
工作动态 您当前位置:网站首页 > 新闻 > 工作动态
我局集中督导基层保护站安全生产等工作
分享到:
时间:2018-08-29来源:王宽武/文 曹庆/图 浏览次数:661



820日至2 5日,由党委副书记带队、后勤科工作人员全程参加并落实,对基层六个保护站的院区环境卫生、职工办公环境、安全生产措施等进行督查督导。

时耀武副书记一行在各保护站工作过程中,检查督导事项不仅仅限于出发前制定的工作内容。大至巡护道路,及至库房、储备,细至厨房、客房,就行走和检查过程中目光所到之处,力求进行细致地督导工作,认真听取了保护站工作人员的情况介绍,与站职工进行了建设性的探讨。

针对六个保护站工作现状,督导组要求保持现有的有效作法,逐步调整思路并改善工作方法,并就院区内菜园规划进行指导。经督导组现地察看,并与保护站工作人员探讨交流之后,对各站下达了整改任务清单。

基建科、保护科和公众教育科工作人员参与了对部分保护站的督查工作。



 


 

 

 

岳坝保护站督导