中国林业网世界生物圈保护区
关注微信公众平台
工作动态 您当前位置:网站首页 > 新闻 > 工作动态
佛保局传达贯彻落实全省林业工作座谈会精神
分享到:
时间:2018-09-04来源:佛保局党委办公室:赵凯辉 浏览次数:539


 

20189月3日下午,佛保局在五楼会议室召开了中层干部会议,传达了全省林业工作座谈会精神。会议由局长丁海华主持,各科室、站负责人20人参加了会议。党委书记刘新玉传达了全省林业工作座谈会精神及省林业厅党组书记、厅长薛建兴关于林业工作的讲话,党委副书记、纪委书记时耀武传达了驻厅纪检组组长雒凤翔关于党风廉政建设工作的讲话。

就结合我局实际贯彻落实好会议精神,刘新玉书记要求:一要以秦岭北麓专项整治工作为契机,做到令行禁止,守土有责;二要认真做好脱贫攻坚工作;三要切实抓好资源保护管理工作;四要切实抓好大熊猫国家公园体制试点各项工作;五要坚持全面从严治党;六要切实抓好党风廉政建设工作。

丁海华局长强调,一要按照全省林业工作座谈会精神,做好我局各项工作,找差距,找问题,在工作中严格按照各项规章制度执行,严格规范化管理;二要大力培养年轻干部,三要结合岗位工作实际,认真抓好落实,全面完成年度目标任务。